Montagmenü: Feiertag 

 



Dienstagmenü: Jägergeschnetzeltes mit Butterspätzle und Gurkensalat (2,4,5,A,D,G,H,I,J)

Port.8,50€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Schnitzelsandwiches, Hähnchenkeulen, Leberkäse, Rauchfleisch, Kotelett, Kesselfleisch, Schinkenspargelrollen, Krustenbraten, Zwiebelbauch

Mittwochmenü: Crispy-Chicken Burger oder Beefburger mit Wedges und Sour-Cream Dip (A,D,C,G,H,2,5)

Port.7,90€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Fleischküchla, gekochtes Eisbein, Salzbauch, Leberkäse, Pizzaleberkäse, Krustenschinken, Zwiebelbauch, Göttinger, Schnitzelsandwich

Donnerstagmenü: Lende gefüllt mit Buttergemüse und Semmelkloß  (A,D,H,J,K,2,5)

Port.8,50€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Rauchfleisch, Leberkäse, Fleischwurst, Schnitzelsandwiches, Schaschlik, Grillbauch, Salzbauch, Zwiebelbauch, Krustenbraten, Hähnchenkeule, Pulled Pork

Freitagmenü: Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut  

Port.8,90€

Spezialitäten aus der Heißtheke:Leberkäse,Pizzaleberkäse,Krustenbraten,Zwiebelbauch,Schnitzel “Wiener Art“

Samtagmenü: Adlerhaxen gegrillt Stück 4,00€

 

 

Montagmenü: Kürbiscreme-Suppe mit Baguette (2,4,5,A,D,G,J,K)

Port.5,90€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Fleischküchla, Leberkäse, Bratwürste, Salzbauch, Krustenbraten, Zwiebelbauch, Pizzaleberkäse

Dienstagmenü: Hähnchenbrust im Speckmantel mit Rösti und Blattsalat (2,4,5,A,D,G,H,I,J)

Port.8,50€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Schnitzelsandwiches, Hähnchenkeulen, Leberkäse, Rauchfleisch, Kotelett, Kesselfleisch, Schinkenspargelrollen, Krustenbraten, Zwiebelbauch

Mittwochmenü: Bad Staffelburger mit Heublumenkäse oder Beefburger mit Pommes und Griechischen Salat (A,D,C,G,H,2,5)

Port.7,90€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Fleischküchla, gekochtes Eisbein, Salzbauch, Leberkäse, Pizzaleberkäse, Krustenschinken, Zwiebelbauch, Göttinger, Schnitzelsandwich

Donnerstagmenü: Wurzelfleisch vom Kamm mit Farmersalat Pommes (A,D,H,J,K,2,5)

Port.7,90€

Spezialitäten aus der Heißtheke: Rauchfleisch, Leberkäse, Fleischwurst, Schnitzelsandwiches, Schaschlik, Grillbauch, Salzbauch, Zwiebelbauch, Krustenbraten, Hähnchenkeule, Pulled Pork

Freitagmenü: Cordonbleu mit Kartoffel-Gurkensalat  

Port.8,50€

Spezialitäten aus der Heißtheke:Leberkäse,Pizzaleberkäse,Krustenbraten,Zwiebelbauch,Schnitzel “Wiener Art“

Samtagmenü: Adlerhaxen gegrillt Stück 4,00€